Fischtown Pinguins gewinnen Seidenstadt Cup

Die Krefeld Pinguine haben das Finale des Hotel Krefelder Hof Seidenstadt Cups mit 0:2 gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven verloren. In einem engen Spiel versäumten es die Hausherren einen frühen Führungstreffer der Norddeutschen in der dritten Spielminute trotz guter Möglichkeiten auszugleichen. Christian Wejse erzielte das 0:1 auf Zuspiel Nicholas Jensens. Auch im zweiten Drittel präsentierten […]

Die Krefeld Pinguine haben das Finale des Hotel Krefelder Hof Seidenstadt Cups mit 0:2 gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven verloren.

In einem engen Spiel versäumten es die Hausherren einen frühen Führungstreffer der Norddeutschen in der dritten Spielminute trotz guter Möglichkeiten auszugleichen. Christian Wejse erzielte das 0:1 auf Zuspiel Nicholas Jensens.

Auch im zweiten Drittel präsentierten sich die Krefelder über weite Strecken auf Augenhöhe mit den Bremerhavenern. Im Powerplay waren es aber erneut die Pinguins, die durch Miha Verlic in der 33. Minute den 0:2-Treffer und somit späteren Endstand erzielten.

Im Anschluss an das Spiel nahm Fischtown-Kapitän Jan Urbas die Siegertrophäe von KEV-Ehrenkapitän und Pokal-Hersteller Uwe Fabig sowie Krefeld Pinguine Geschäftsführer Peer Schopp entgegen.

Slovan Bratislava gewinnt Spiel um Platz 3 gegen die Düsseldorfer EG

Im ersten Spiel des Tages setzten sich die Slowaken des HC Slovan Bratislava gegen die Düsseldorfer EG mit 4:3 nach Penaltyschießen durch.

In einem munteren Spiel zog die DEG zwischenzeitlich auf 3:1 davon, ehe Bratislava das Spiel im letzten Spielabschnitt ausglich. Da auch die fünfminütige Verlängerung keine Entscheidung brachte, musste das Penaltyschießen entscheiden. Dort bewies Verteidiger Ian Scheid Kaltschnäuzigkeit und verwandelte als einziger Schütze zum Slovan-Sieg.